你把那个叫帽子吗?

#改编自新概念英语lesson41梗#你把那个叫帽子吗?

“你把那个叫帽子吗?”楚子航对恺撒说。

“你说话没必要这样不客气,”恺撒边回答边站在穿衣镜前仔细欣赏,手指来回压低或者抬高帽檐。

楚子航端坐在一个新式的满是网眼的塑料椅子上等待着。样子很疲惫。后来实在是受不住了干脆放弃了标准坐姿倚靠在椅背上。他们在这家帽店差不多已经从早上呆到了傍晚,而恺撒仍在镜子面前。

“我们不应该买我们不需要的东西,”楚子航在近乎凝固的沉默中突然发表意见说,“那容易变成累赘。”但马上又后悔说了这句话。

“你没有必要这么说,”恺撒回答道,“我也不必提醒你昨天买的一大堆哆米爱咖啡色的美瞳。”

“我觉得还不错。”楚子航说,脸色显然有些不大好,“有多少美瞳也不会嫌多。”

“那么男人有多少帽子也不嫌多。”恺撒回答。


十分钟后以后,他们一道走出了商店。恺撒戴着一顶像灯塔一样的帽子。

评论
热度(1)

© 柠檬水露666 | Powered by LOFTER