我是一个没有感情的杀手。
鸽文天才。

天空依然那么蓝 01

Destiel. 空军架空,日更。
Vol.01
靠近飞行基地的有一条弯折得像细长河流的街道,低矮的房屋挤压挨着,炎热而不潮湿。银行旁边空出种植大丽菊的矩形木盆。尽管密西西比河流经于此,但这里距离贸易港口仍然需要徒步一天一夜的时长。军事机密使得这悠闲的小镇经济发展很慢。衣衫褴褛的工人肩扛着至少四五米的长板沿着黏脚的沥青马路到另一边去。

DeanWinchester在这里的酒吧享受威士忌、转个没完的彩灯、三言两语的瞎扯和艳遇。E-3士兵的身份让他捞到了好处,例如良好的待遇,敬仰的目光,女人的青睐,无需理由的斗殴。他坐在吧台一侧,用小刀撬开冰冻的半生牡蛎外壳,漫不经心地端详着,一只手的拇指在杯口沿边的盐粒上摩挲,最后舔干净了手指。

在等候新的搭档到来之前,一切足够Dean浮想联翩。他猜测那个人没准有着一个更低的士兵军衔,——因为这个飞行基地常常收纳那些刚从技术学院毕业的新兵呆子。他又琢磨是否可能是个女人,于是Dean便顺势联想了他该如何在拉动操纵杆时去摸她藏匿在制服的大腿。Sam,他的弟弟以及搭档,提前申请了离开去完成大学学业。Dean在他走了的那么些个夜晚里抱怨“这是背叛和抛弃”,可Dean此刻摇摇酒杯,说着:“没关系,这不重要,贱人。”

不妨碍他的想象。

也许他的新搭档是个穿着深蓝法兰绒外套,深色裤子紧绷绷,肤色苍白、身材细瘦,臀部很窄,声音尖锐的娘娘腔。

老天。他默念。来首Traveling
Riverside Blue*好吗?听这种糟糕的电子音乐,离闭馆的时间还早得很。——离我的脑子爆炸倒是在倒计时了。(*齐柏林的歌。Dean最喜欢的两首歌之一)


“我需要一杯White Russian,谢谢。”

这打断了他的思考,他很少这么深入的思考,去猜想一个明天即将揭晓面貌的人。刚刚坐在他右边的陌生男人双肘倚靠在吧台上,他非常奇怪,一身西装通通裹进一套淡黄色的风衣里,而且立刻就付了账,从宽大的口袋里取出散乱的零钱。Dean很快发现他点了一杯女人才会要的酒,白色的柔软蓬松的奶油厚厚地覆盖在杯上,兑过大量水伏特加发出淡淡的味道。

“我喜欢这个。”他自言自语道,“你好,陌生人。”

DeanWinchester离开了。

评论(2)
热度(14)

© 没有感情的杀手 | Powered by LOFTER